8 МАРТА
+8(86369)2-13-54
346918 г.Новошахтинск, Ростовская область ул. Ульянцева, 15/17-а/6
Пн - Пт с 07:00 до 19:00

 

 Сайт оформлен в соответствии с постановлением Правительства РФ от 10.07.2013 г. №582 "Об утверждении правил размещения информации на официальном сайте образовательной организации" и Приказом Рособрнадзора от 29 мая 2014 года № 785 "Об утверждении требований к структуре официального сайта образовательной организации"

07.03.2018

8 МАРТА

07.03.2018

 

Солнышко лучистое улыбнулось весело

Потому, что мамочке мы запели песенку,,,

 

Целых три дня в нашем детском саду проходили праздничные утренники, посвященные 8 марта.

За окном снег, мороз и даже метель, а в детском саду царит весна. Много цветов, улыбок и поздравлений принимали все женщины, которые побывали у нас. За долго до утренников дети готовили мамам сюрпризы – это выставки портретов мам и сувениры-подарки. В этом году мамин праздник совпал с красивой Акцией «Золотой ключик к сердцу ребёнка», которая продолжается и сейчас и в ней так же активное участие принимают мамы и бабушки наших воспитанников.

Детские утренники, как всегда, прошли ярко, весело и очень трогательно. Дети поздравляли самых любимых, самых добрых и самых заботливых женщин на земле – свою маму. И от этого в зале зазвенела капель, это слезы умиления, любви и радости за своих детей, за их старания и артистизм. Педагоги очень постарались, чтобы гостям было интересно и приятно. Сказку «Золотой ключик» знают все и она была представлена зрителям. Весёлого и шаловливого Буратино сыграла воспитатель Пенкина И.Л., Хитрых лису Алису и кота Базилио – Кядикова Т. и Кузнецова Н, Карабаса-Барабаса сыграла Фомичёва М.В., как всегда это было весело и феерично. В ролях главных героев сказки побывали и другие педагоги МБДОУ – Рулёва О.С., Коновалова Э.С., Богучарова Ю.А. В подготовительной к школе группе роли исполняли дети. В конце каждого утренника родители благодарили педагогов за подготовленное выступление детей и взрослых, за хорошее и праздничное настроение.

И пусть весна где-то задержалась, это никому не испортило настроение, ярче были цветы и сильнее запах мимозы и тюльпанов!

Ст. воспитатель

Цилько Г.В.

 

    Добавить комментарий
    Необходимо согласие на обработку персональных данных