ДОБРОТА СПАСЁТ МИР!
+8(86369)2-13-54
346918 г.Новошахтинск, Ростовская область ул. Ульянцева, 15/17-а/6
Пн - Пт с 07:00 до 19:00

 

 Сайт оформлен в соответствии с постановлением Правительства РФ от 10.07.2013 г. №582 "Об утверждении правил размещения информации на официальном сайте образовательной организации" и Приказом Рособрнадзора от 29 мая 2014 года № 785 "Об утверждении требований к структуре официального сайта образовательной организации"

02.03.2017

ДОБРОТА СПАСЁТ МИР!

02.03.2017

 

Не изменяя хорошей традиции, в преддверии первого весеннего праздника всех женщин, среди дошкольных учреждений города началась акция «Золотой ключик к сердцу ребёнка». Акция проводится в рамках движения «Россия против жестокости к детям!», её цель – укрепить добрые, ласковые отношения родителей с детьми, научить родителей не стесняться любить своих детей. Педагоги и дети приняли активное участие в этом красивом и добром мероприятии. В приёмных групп оформлены красивые уголки, где есть места для поцелуев, сундучок золотых слов и добрые слова для детей, которые желают родители своим детям при расставании с ними на целый день. Особенно много добрых и ласковых слов услышали дети , родители и воспитатели в течение начавшейся акции. Как приятно видеть, когда утром родители не подгоняют детей и не повышают на них свой голос, даже папы и дедушки спокойны и не торопливы. Мы, педагоги, очень хотим, чтобы так было всегда, поэтому, когда закончится акция, мы не будем убирать место для поцелуев и сундучок с золотыми словами, пусть они напоминают родителям о том, что как бы они не торопились по делам, ребёнку необходимо услышать доброе, ласковое слово от близких ему людей.

Все педагоги нашего МБДОУ очень надеются, что подобные мероприятия очень нужны детям и родителям и хотя, в нашем дошкольном учреждении не наблюдается жестокое обращение с детьми, это послужит профилактикой и снизит риск жестокого обращения с детьми в семьях.

 

Ст. воспитатель Цилько Г.В.

 

 

    Добавить комментарий
    Необходимо согласие на обработку персональных данных